Юлия Высоцкая последовала примеру своего мужа Андрея Кончаловского и вернулась к работе. Сейчас она занимается своим новым рестораном Food Embassy, который открылся в июне.

Одной из первых в гости к Высоцкой пожаловала актриса Ольга Кабо. Она же и опубликовала совместное фото с хозяйкой ресторана. Об этом пишет КП.

На фото Юлия выглядит немного уставшей, но уже улыбающейся. Это едва ли не первый снимок Высоцкой после ДТП. Ее страничка в Instagram обрывается иллюстрацией, сделанной как раз 12 октября прошлого года.

На ней изображен большой букет белых роз, а надпись гласит следующее: «Вечер. Они пахнут! Улыбнитесь! Так как я люблю».

На официальном сайте телеведущей также появилось объявление, что в сентябре она планирует отправиться в гастрономическое путешествие в Италию, где проведет мастер-классы.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский редко рассказывают общественности о состоянии 14-летней дочери Маши. Но недавно во время своего творческого вечера в Санкт-Петербурге Андрей Кончаловский, когда у него спросили о его самочувствии после автомобильной аварии, ответил:

«Я иногда спрашиваю у людей: «Как дела?» - и слышу в ответ: «Плохо, зуб болит». И задумываюсь: а как же тогда человеку, у которого из носа торчат трубки, ему - как? Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Это долгая дорога, и с этим надо смириться. Мы идем в темноте с фонариком».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале