Трагедия, которая развернулась на территории Украины, унесла жизни 298 человек и стала главным поводом для обсуждений в звездной среде.

Одни знаменитости выражают соболезнования семьям пострадавших и просят решить конфликт мирно, другие превращают катастрофу в повод для шуток. Об этом пишет ivona.

Так, актер Джейсон Биггс, известный по роли Джима Левенстайна в фильме Американский пирог, на своей страничке в соцсети задал шутливый вопрос: «Кто-нибудь хочет купить мои мили малазийских авиалиний?» (мили – это бонусные баллы от авиакомпаний – прим. ред.).

После этого на знаменитость посыпались негативные комментарии его поклонников и читателей Twitter. Но вместо того, чтоб прекратить перепалку в комментариях, Джейсон Биггс подлил масла в огонь очередным сообщением: «Серьезно, как можно было подбить коммерческий самолет?».

Страсти на его страничке стали набирать нешуточный оборот – актер отбивался от нападок оскорбительными ответами, но затем ретировался.

Через некоторое время Биггс извинился и удалил скандальные твитты, но его высказывание уже распространилось в Сети. Биггс попытался восстановить свою репутацию и показать, что он тоже скорбит о погибших: «Люди были оскорблены, хотя это не входило в мои намерения. Простите. Очевидно, что это ужасная трагедия, и все, в том числе и я, опечалены и разгневаны по этому поводу. Отправляю свой позитив жертвам и их семьям».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале