59-летняя супермодель и телезвезда Дженис Дикинсон сделала пластическую операцию. Теперь грудь, которую так любил ласкать Сильвестр Сталлоне, стала намного компактнее, зато выглядит моложе.

Дженис прекрасно известна тем, кто смотрел реалити-шоу «Модельная школа ведьмы Дикинсон». За океаном же ее каждая собака знает. Еще бы - бисексуальная красотка имела романы с Миком Джаггером, Романом Полански, Брюсом Уиллисом, Дольфом Лундгреном, Грейс Джонс, Джоном Кьюсаком, князем Альбертом II, Джеком Николсоном… Об этом пишет ЭГ.

Когда в 94-м «первая в мире супермодель» родила дочку, ее бойфренд Сильвестр Сталлоне хотел на ней немедленно жениться. Однако тест на отцовство показал: ребенок не его, а продюсера Майкла Бирнбаума. На память о Сталлоне остались внушительные груди, операцию по увеличению которых Слай щедро оплатил.

Увы, спустя 20 лет они обвисли, покрылись морщинами и пигментными пятнами, а импланты стали безобразно выпирать. Дикинсон не смирилась с законами природы, а вновь легла на операционный стол.

«Это же очевидно, что моим девочкам давно было нужно начать все сначала!» - объяснила Дженис. На сей раз операцию пришлось оплачивать из своего кармана. Денег у Дикинсон в последнее время поубавилось, и, чтобы не остаться на бобах, она устроила из процедуры реалити-шоу в прямом эфире.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале