У солистки популярного дуэта «Непара» Виктории Талышинской, которую везде позиционировали как завидную невесту, на самом деле есть тайный муж, и это вовсе не ее лысый партнер по сцене Александр Шоуа, а совсем другой человек – специалист по обналичке из Ростова-на-Дону Стас Чепуров.

«Выйти из сумрака» мужа певицы вынудила столичная бизнесвумен Нелли Анисимова, обвинившая его в присвоении 10 тысяч долларов, которые он занял у нее, чтобы отправить Викторию и ее маму на отдых в Турцию. Об этом пишет ЭГ.

Чепуров тогда уверял всех, что полностью рассчитался с Нелли Михайловной, а она его якобы оговорила, чтобы не возвращать свой собственный долг бывшему финансовому директору Аллы Пугачевой Ольге Джавахадзе. Но оказалось, что материальные претензии к мужу солистки «Непары» имелись отнюдь не только у Нелли Анисимовой.

«Из-за Стасика Чепурова я попал в крайне неприятную историю, - пожаловался его бывший деловой партнер из Ростова-на-Дону Владимир Перекатов. – Познакомил меня с ним мой близкий товарищ, можно сказать, названный брат, с которым он раньше был связан по бизнесу. Мы взяли Стасика к себе в новую компанию. И он нормально у нас работал, пока не связался с Викой Талышинской, с которой завел знакомство на концерте в Ростове.

Тогда с ним произошел перелом. Стасик кинул нас, зацепил из нашей компании пять «лямов» и с этими деньгами сбежал к Вике в Москву. Как на грех, я был не в курсе этого и порекомендовал его людям из Краснодара, чтобы сделать им обнал. Когда я узнал про исчезновение пяти «лямов», было уже поздно. Через него пошли мои транши, и Стасик срезал у краснодарцев еще «лям».

После этого он начал от всех скрываться. Не сумев его найти, краснодарцы пошли по пути наименьшего сопротивления и, поскольку со Стасиком знакомил их я, стали требовать деньги с меня. Я отдал им этот «лям». Но на этом все не закончилось.

Потом приехали другие люди, сказали, что я типа ничего не отдавал, и попытались по второму кругу повесить на меня то, что уже получили. Чтобы выйти из этой заварухи, я помог людям наладить бизнес. А им оказалось этого мало, и они решили снова припомнить мне долги Стасика. Мне все это надоело, и чтобы меня больше не доставали, я был вынужден все бросить и уехать из России в другую страну».

Журналисты попытались связаться со Стасом Чепуровым, чтобы выяснить, что он думает по этому поводу. Но ни по одному из принадлежавших ему многочисленных телефонных номеров никто не отвечал.

А Виктория Талышинская, несмотря на то, что на ее странице в социальной сети Facebook в графе «семейное положение» значился статус «замужем», от разговора о своем благоверном всячески уклонялась.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале