Супермодель Хайди Клум сходила в нью-йоркский ресторан Nobu вместе со своими четверыми детьми – двумя сыновьями и двумя дочерьми. И в этом не было бы ничего примечательного, если бы не внешний вид девочек.

На снимках, сделанных фотографами на выходе из ресторана, обе девочки обуты в обувь на каблуке. Напомним, что у Хайди две дочери – 10-летняя Лени от Флавио Бриаторе и 4,5-летняя Лу от брака с Силом. Об этом пишет Стархит.

Заметно, что к стильности супермодель приучает девочек с детства. Старшая Лени была одета в короткое синее блестящее платье, а на ножках у нее красовались закрытые черные лодочки на каблуке около 5 сантиметров. Так что выглядела 10-летняя девочка совершенно как взрослая.

На младшей Лу платьице было более соответствующим возрасту – легкое, с веселыми радужными разводами. Но и она была обута в серебряные босоножки на каблучке около 3 сантиметров. Напомним, что ортопеды не приветствуют ношение подобной обуви малолетними детьми. Стопа только формируется, и очень легко получить травму.

Судя по всему, Хайди Клум уже начала делиться с девочками вещами из своего гардероба. Не так давно 41-летняя Клум сообщила, что у нее 2000 пар обуви.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале