В Северодонецке Луганской области украинские военные освободили четырех заложников, которые провели в плену около месяца.

Об этом сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Луганской области Анатолий Науменко, информирует пресс-служба ведомства во вторник, 22 июля, передает Корреспондент.

По словам Науменко, самому старшему из освобожденных - 57 лет, самому младшему - 21 год. "Сейчас с освобожденными гражданами проводятся необходимые следственные действия. Правоохранители выясняют все обстоятельства их попадания и пребывания в плену", - отметил чиновник.

Как отметил начальник ГУ МВД в Луганской области, сейчас под контролем бойцов антитеррористической операции (АТО) находятся все жизненно важные объекты Северодонецка. В частности, правоохранители контролируют здание городского совета, горотдела милиции и местного управления по борьбе с организованной преступностью, а также здание управления Службы безопасности Украины. Науменко также добавил, что на одном из объектов силовики обнаружили тела двух расстрелянных граждан.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале