Алексей Панин очень тяжело переживал развод со своей второй женой, начавшийся в апреле этого года - он буквально умолял супругу передумать и вернуться к нему, но она осталась непреклонна.

С горя он даже пытался покончить с собой. Когда Алексей понял, что жена уже не вернется, он принял весьма неожиданное решение. Об этом пишет Папарацци.

«С августа я буду жить при монастыре. Не знаю как долго, жизнь покажет. Это решение напрямую связано и с разводом, и с моим мировоззрением. Я запланировал это недавно. Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой», - заявил актер.

У Панина есть 5-летняя дочка Аня, которая сейчас живет с матерью актера.

«Я не собираюсь полностью отказываться от общения с людьми, буду соглашаться только на такие предложения, которые помогут мне элементарно прокормить мою дочь. Анечка пока не знает о моем намерении, да это и не обязательно. Я и так  много времени провожу на гастролях и съемках, поэтому мое отсутствие никак не скажется на ее мироощущении, ничего нового она не почувствует», - добавил Панин.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале