После появившейся в Сети информации о внебрачных детях Безрукова, Сергей пообещал журналистам, что может обратиться в суд.

В октябре 2013 года в интервью украинским журналистам отец Сергея Безрукова проговорился, что у него есть внук Иван и внучка Александра, и что он весьма этим доволен. Об этом пишет Папарацци.

Сергей и его жена Ирина хранили по этому поводу молчание, да и отец Безрукова после этого никакой информации больше не дал. Тогда журналистами были сделаны выводы, что у Безруковых родились близнецы от суррогатной матери.

Но вездесущие светские репортеры раскопали, что на самом деле, дети Безрукова родились с разницей в три года, и Саше сейчас уже 6 лет, а Ивану 3 года. И, что самое интересное, Ирина Безрукова не является матерью этих детей.

Вот тут начинается самое интересное. По мнению СМИ, матерью этих детей является начинающая певица и актриса массовки Кристина Смирнова, с которой Безруков познакомился на съемках.

Вполне возможно, что между ними разгорелся страстный роман, но девочка-то родилась только через два года после этого, а значит, это было не мимолетное увлечение. А спустя три года появляется еще и сын. Получается, что все это время Сергей жил двойной жизнью, а Ирину это все устраивало?

Очень странная и непонятная история, которую семейство Безруковых комментировать никак не хочет. Более того, Сергей на своем официальном сайте разместил информацию, где дал понять, что они не комментируют подробности свой частной жизни, и это их принципиальная позиция.

Кроме того, они напоминают представителям СМИ, что по законам имеют право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, что косвенно говорит о возможности судебных разборок с журналистами.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале