Так называемый "премьер-министр" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай вернулся в Донецк из Москвы. Об этом сепаратисты сообщают в социальных сетях в понедельник, 4 августа.

Также сообщается, что сегодня днем Бородай планировал провести в Донецке пресс-конференцию, где намеревался рассказать "о ближайших планах и общей ситуации в регионе". Однако позже пресс-служба "ДНР" сообщила, что мероприятие отменено по техническим причинам, пишет Корреспондент

А в Донецкой ОГА  сегодня в 12.00 началось заседание парламента так называемой "ДНР" под руководством экс-нардепа ВР Олега Царева. Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.

"Украинские силовики получили разведданные о местонахождении и пути проезда экс-нардепа ВР Олега Царева. Сейчас он находится в Донецкой ОГА, где под его руководством началось заседание так называемого парламента "ДНР".

Силовики, проанализировав разведданные и выясняя, какими путями будет передвигаться О. Царев, позволили ему проникнуть в Донецк и отрабатывают возможность его задержания", - отметили в штабе АТЦ.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале