Требуя привлечь к уголовной ответственности экс-завхоза Януковича - Андрея Кравца, сегодня днем активисты Майдана перекрыли трассу Киев-Вышгород, возле комплекса государственных дач «Пуща-Водица» . Участники акции в течении часа ходили по пешеходному переходу с 10-метровым транспарантом «ЗАВХОЗ ЯНУКОВИЧА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ».
 
На акции собралось около полусотни активистов Майдана. У всех в руках транспаранты, а кто-то принес колонку и звуковой усилитель. Люди требовали наказать Андрея Кравца за сбитую в понедельник его машиной девочку-волонтера. Как стало известно, после инцидента активистку Анну отвезли в Вышгородскую больницу, после чего связь с ней оборвалась и уже двое суток она находится вне сотовой сети.

«Кравец – преступник», «Он сбил девушку», «За этим забором живут преступники», - такие плакаты держали в руках участники митинга.

Экс-завхоз Андрей Кравец проживает в государственном комплексе «Пуща-водица» на даче №9. На прошлой неделе активисты общественных организаций отправили письмо к Премьер-министру Арсению Яценюку с требованиями вернуть в собственность государства незаконно приватизированную экс-главой Государственного управления делами Андреем Кравцом дачу.
 
 
 
 
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале