Лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталья Витренко расценивает создание Промышленной лиги «Юго-Восток» как позитивное явление. По ее словам, «профессионалы своего дела, крупные промышленники и производственники, безусловно хотят, чтобы Украина была мощной державой. А значит связывают свои чаяния с тем, чтобы Украина, имея гарантированные рынки сбыта России, Беларуссии, Казахстана, поднимала свое производство. Это реализуется только в том члучае, если В.Янукович станет Президентом Украины».

По мнению лидера ПСПУ, «в случае победы В.Ющенко, Украина будет законсервированным придатком Запада. И ни о каком росте потенциала в новых технологиях, в использовании интеллектуального и производственного потенциала страны не будет и речи. Вот почему я поддерживаю то, что директора крупнейших предприятий объединились в эту коалицию, высказали свою тревогу».

Н.Витренко подчеркнула, что «Юго-Восток» опаздывает со своими инициативами: «Это надо было сделать полгода назад, а не за неделю до выборов».

Кроме того, Н.Витренко акцентировала внимание на том, что «сейчас важно объединить не только Юг и Восток Украины, нужно вести борьбу за Центр и Слобожанщину».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале