Представитель фракции «Регионы Украины» Владимир Зубанов расценивает создание Промлиги «Юго-Восток» как закономерное явление, к которому привели действия команды В.Ющенко. «Она взяла за правило работать на негативе, - пояснил народный депутат. - Все время в обществе нагнетается истерия, мол, если мы не победим, значит, все сфальсифицировано. Они призывают к забастовкам, чуть ли не к революциям. Все эти истерические заявления не могут не тревожить людей. Ответная реакция естественна: обеспокоены трудовые коллективы и директора. Заявления команды Виктора Андреевича привели к тому, что общество не уверено в своем будущем, что будет после 21 ноября».

В.Зубанов подчеркнул, что «нельзя так себя вести, говорить, что "когда мы придем, будут пересмотрены итоги приватизации". Это вселяет неуверенность в бизнес и трудовые коллективы. Люди видят, что на смену одной команде идет другая, которая хочет все забрать и поделить. И прикрывается словами, о том, что все теперь поделит честно. В том, что в результате появиться нестабильность в обществе – это сто процентов».

По мнению Владимира Александровича, цель «Юго-Востока» - «донести до людей объективную информацию о том, что есть серьезная угроза. О том, что если команда В.Ющенко придет к власти, никто не уверен, что будет дальше. Достаточно послушать Ю.Тимошенко, Е.Червоненко, П.Порошенко и других соратников Виктора Андреевича».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале