Один из лидеров Компартии Леонид Грач сказал корреспонденту From-UA, что приветствует создание Промышленной лиги «Юго-Восток». «Это наши кормильцы, производители, - пояснил народный депутат. - Они прекрасно понимают, что наша перспектива с точки зрения производства и реализации товара есть только на славянском рынке, российско-украинском. Его надо беречь и развивать. Западный национал-либеральный рынок успеха нам не принесет».

По мнению Л.Грача, «мы стремимся в такую тупиковую зону, что люди уже начинают объединяться, дабы защитить соответствующими методами наши вечные ценности. Это ценность нашего общего рынка, наши исторические корни, языковые вопросы и многое другое. Мы должны понимать, что западная цивилизация – не наша. Восточная исламская – тоже не наша. Но они со всех сторон наступают. А мы, к огромному сожалению, не можем это понять».

Леонид Иванович убежден, что елси мы выберем «проамериканский путь, Украина тут же будет проглочена. Ее расчленят на части. Для нас это очень обидно».

Коммунист подчеркнул, что на предстоящих выборах нам предстоит проголосовать «не за какие-нибудь 4 года, а определить политический курс на сто или даже двести лет».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале