Слепая вера в непогрешимость российского лидера Владимира Путина в селах мелитопольского района процветает. Неоспоримые доказательства непосредственного участия России в конфликте на востоке, поддержке сепаратистов, обстрелах украинской территории, симпатиков соседского президента не убеждают.

Они до сих пор верят в добрые намерения братского народа и считают, что Россиянам невероятно повезло с лидером, пишет ria-m.tv.

Во время недавнего блокирования трассы Мелитополь-Новоазовск противниками мобилизации, женщины так активно защищали Владимира Путина, что просто диву даешься.

- С кем воевать, кричала одна леди, с хозяином. Путин в России хозяин, а здесь нищими нас всех сделали. 

Ей вторила другая женщина, которая рассказывала о том, как  наши солдаты бегут на территорию России, где их лечат, а дома только судят. 

Многочисленные рассказы очевидцев, непосредственных участников боев, тех кому довелось пережить не один осбтрел со стороны братского народа несколько иного мнения о человеческих и деловых качествах президента России. Заместитель командира первого аэродесантного батальона 79-й бригады Ярослав Калашник, который вчера в Мелитополе ответил на вопросы журналистов рассказал, как теперь с нами "дружит" Россия. Подробности на видео.

 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале