Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал ход заседания исполкома УЕФА, который прошел на прошлой неделе.

"У нас есть возможность провести товарищеский матч против сборной Германии. Скорее всего, это произойдет 26 марта, когда у нас свободный игровой день. Хотя все будет зависеть от Олега Блохина (главный тренер команды) - захочет ли он этого матча, или нет. К тому же, мы не знаем, где состоится этот матч: дома или на выезде", – цитирует слова Суркиса интернет-издание "Про футбол".

"Было выслушано официальное сообщение ФИФА и его президента Йозефа Блаттера. ФИФА с беспокойством восприняла известие относительно заявления министра спорта России Вячеслава Фетисова, который заявил про необходимость увольнения президента РФС Вячеслава Колоскова. Согласно с Уставом ФИФА и УЕФА ни одно из госучереждений не должно вмешиваться в деятельность любой из футбольных ассоциаций. ФИФА и УЕФА заявили про свою поддержку действующему президенту российского футбольного союза", – заявил Суркис.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале