Об этом заявил в эфире телеканала "Интер" член член временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств отравления кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко Валерий Коновалюк.

"Мы имеем заключение судебно-медицинской экспертизы Венского медицинского университета, и это заключение говорит о том, что свидетельств тому, что применялись какие-то средства для воздействия на здоровье Ющенко – не было", – отметил народный депутат.

Временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств "отравления" Ющенко понятно, кто был идеологом и разработчиком "отравления" лидера "Нашей Украины". Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил член временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств отравления кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко.

"Наверное, кому-то очень бы не хотелось в этой истории знать до конца правду. Потому что нам, например, в этой ситуации понятно кто был идеологом и разработчиком этого скандала, кто собственно и толкал Виктора Андреевича на то, чтобы он выступил с этим заявлением 21 сентября. И, на мой взгляд, если таким путем влиять сегодня на ход избирательной кампании и использовать такую популярную у людей фразу о том, что победителей не судят, и наши оппоненты похоже это воспринимают и в прямом и переносном смысле", – подчеркнул народный депутат В.Коновалюк.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале