В связи с боевыми действиями на Донбассе поезда, следовавшие из Донецка, будут временно  отправляться со станции Константиновка, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Так, начиная с 17 августа со станции Константиновка будут отправляться поезда №70 Донецк-Львов, №92 Ясиноватая-Одесса, №37 Донецк-Киев, №10 Донецк-Москва, №77 Мариуполь-Москва, №143 Донецк-Санкт-Петербург, №125 Ясиноватая-Киев, № 47 Донецк-Севастополь, №342 Ясиноватая-Симферополь, передает Корреспондент.

Пассажирам, которые 17 августа не смогут добраться до Константиновки, будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

Кроме того, в ДонЖД сообщили, пассажирские поезда дальнего следования не будут доходить до Донецка, ограничившись станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка. "В связи с невозможностью проводить ремонтно-восстановительные работы на участке Ясиноватая-Скотоватая, что вызвано боевыми действиями прибывающие пассажирские поезда дальнего следования будут ограничены станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка", - говорится в сообщении.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале