Знаменитый актер и режиссер Антонио Бандерас, после расставания в июне этого года со своей супругой, актрисой Мелани Гриффит, решил не отказывать себе в общении с противоположным полом.

Напомним, что пара состояла в браке восемнадцать лет, у них есть общая 17-летняя дочь Стелла. Об этом пишет «7 дней».

Однако после разрыва Антонио изо всех сил наверстывает время, потраченное на серьезные отношения, ударяясь в разгульную жизнь. Так, папарацци удалось запечатлеть актера субботней ночью 16 августа, весело проводящего время в ресторане в Сент-Тропе в окружении красавиц.

Бандерас, который отметил 54-й день рождения 10 августа, танцевал в L'Opera с несколькими длинноногими девушками, обнимал их и с удовольствием флиртовал со всеми представительницами прекрасного пола.

Насладившись общением со многими девушками, испанский ловелас покинул увеселительное заведение с длинноволосой спутницей в сексуальном бордовом комбинезоне. Вместе они дошли до гавани, где их ждала лодка, чтобы отвезти во французский отель.

Надо отметить, что в последнее время у 54-летнего актера был напряженный рабочий график: он участвовал в промо-туре картины «Неудержимые 3», а теперь готовится сыграть легендарного испанского художника Пабло Пикассо.

«Мои дети уже совсем взрослые. Я разведена и счастлива. Жизнь хороша!» — заявила в свою очередь 57-летняя Мелани в интервью IndieWire. Напомним, что у Гриффит, помимо дочери от Бандераса, есть дети от первого брака: 24-летняя Дакота и 28-летний Александр.