Молодая актриса и дочь Валерии Анна Шульгина показала кадры со съемок, на которых она флиртовала с симпатичным итальянцем.

Ничего личного, только любовь к искусству – ведь речь идет о работе над новым клипом. Видео, на котором она танцует с темноглазым мачо, Шульгина выложила в «Инстаграм» и подписала его так: «Вот такая у нас была страстная итальянская любовь в Вероне на съемках клипа «Мы боимся любить». Об этом пишет Стархит.

«Кстати, все актеры итальянцы, кроме меня».

Надо сказать, что показать страсть Ане удалось весьма убедительно – не зря ведь она закончила знаменитую «Щуку».

Отметим, что Анна Шульгина – девушка разносторонне одаренная. Она поет и имеет в своем активе несколько треков, а также вокальный дебют на одном из концертов своей звездной мамы. Кроме того, Анна снимается в кино, играет в театре и уже успела попробовать себя в качестве телеведущей в паре с Алексеем Воробьевым.

По общему мнению, стройная блондинка, которой, к слову, уже удалось одержать значительную победу в жизни – похудеть  и обрести фигуру, о которой мечтают многие девушки – однажды станет более популярной, чем Валерия.

Впрочем, не у одной Анны есть шансы обрести творческую самостоятельность. Ведь младший сын певицы, Арсений Шульгин, уже давно подает надежды как талантливый пианист.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале