Верховный суд отправил дело о праве собственности на одесский рынок "7-й километр" на повторное рассмотрение в Высший хозяйственный суд.

Об этом "Обозревателю" рассказал источник.

По словам источника, депутаты облсовета и бизнес-партнеры Виктор Добрянский и Денис Волошин оказывали давление на суд, однако ВС, несмотря на это, отправил дело на повторное рассмотрение в Высший хозяйственный суд.

Напомним, 2 сентября Верховный суд Украины провел заседание по делу о праве собственности на одесский рынок "7-й километр".  В СМИ появлялась информация, что в случае, если решение суда не удовлетворит истцов: депутата облсовета – Виктора Добрянского ( внука) и его партнера, депутата облсовета -Дениса Волошина,  то они готовы 5 сентября осуществить рейдерский захват рынка.

Тяжба за ООО "Промтоварный рынок" (оператор "7-го километра") длится уже четыре года.

В феврале-2014 один из бывших совладельцев крупнейшего одесского рынка, ныне депутат облсовета Денис Волошин заявил, что претендует на возвращение предприятия в свою собственность. При этом бизнесмен не числился среди акционеров компании с 2010 года.

Сам Виктор Добрянский-внук, был обделен при наследстве своим дедом- Виктором Леонтьевичем Добрянским, который все свои акции "7 км" завещал своей супруге и дочери, т.е. бабушке и маме Виктора Добрянского - внука.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале