Несколько дней назад папарацци заметили актера Роберта Паттинсона на прогулке по Нью-Йорку в компании красивой смуглой незнакомки. Молодые люди явно питали друг к другу отнюдь не приятельский интерес.

Стало понятно, что впервые за долгое время после расставания с Кристен Стюарт Патинссон завел новый роман. Но личность незнакомки удалось выяснить лишь сегодня. Об этом пишет «7 дней».

Новой девушкой звезды «Сумерек» стала молодая британская певица Талия Барнетт. Талия выступает под псевдонимом FKA Twigs. Как стало известно, отношения пары длятся уже около месяца, но певица не хотела афишировать свой роман.

Как утверждают западные источники, Талия мечтает прославиться благодаря своему таланту и музыке, а не из-за связи со знаменитым героем «вампирской» саги.

Остается порадоваться за актера, который нашел в себе силы завести новые отношения после непростой любовной истории с коллегой по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт.

Напомним, их роман длился несколько лет и дал трещину после того, как вышла наружу информация об измене Кристен с женатым режиссером Рупертом Сандерсом на съемках картины «Белоснежка и охотник».

Паттинсон попытался дать подруге второй шанс, но доверие было утрачено. После этого актеры несколько раз мирились и расходились снова, пока наконец не расстались окончательно летом прошлого года.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале