Телеведущая и певица Елена Перова доставлена в центр отравлений одной из московских клиник в тяжелом состоянии. По предварительным данным, 38-летняя женщина, будучи в нетрезвом виде, наглоталась неизвестных психотропных препаратов.

Известно, что бригада скорой помощи обнаружила Елену Перову практически без сознания в квартире на севере Москвы. После оказания первой помощи женщина была доставлена в больницу. Сначала ее отправили в реанимационное отделение, а чуть позже перевели в центр отравления. Об этом пишет Топньюз.

Между тем, какие именно препараты стали причиной отравления, пока не известно. Но это не первый случай, когда после своих действий Елена Перова оказывается на грани жизни и смерти.

В прошлом году в состоянии подпития Елена попала в ДТП и могла лишиться прав.

«В крови телеведущей был обнаружен алкоголь», – сообщили журналистам в правоохранительных органах, получивших соответствующую справку из медучреждения.

Телеведущая на своей иномарке двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на «аварийке». Как выяснилось, спешка Перовой была обусловлена ее визитом к психоаналитику.

По утверждению водителя Mercedes, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и вела себя странно. Вскоре к месту происшествия прибыла скорая помощь.

В результате столкновения некогда популярная исполнительница получила серьезные травмы. С ушибом грудной клетки и плеча артистку доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Примечательно, что Лена попала в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник столицы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью. Обнаружилось, что у Перовой все руки были в крови от порезов.

«После ДТП пациентка поступила в наш институт, ей была оказана необходимая помощь», – рассказал представитель администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.