Возможно, что для Игоря Верника существует какая-то магия имени, но его очередную подружку вновь зовут Дарья.

Игорь Вернику 51 год, но выглядит он прекрасно и по праву считается настоящим плейбоем постсоветского пространства. По официальной информации он был женат лишь однажды с 2000 по 2009 год, а его супруга Мария родила ему сына Григория. Об этом пишут Папарацци.

Среди прочих женщин были в жизни Игоря Эмильевича и несколько девушек по имени Дарья. С одной из них – моделью Playboy и солисткой украинской группы NikitA Дашей Астафьевой Верник закрутил в 2010 году.

Пресса с интересом следила за их романтическими встречами, а Даша  признавалась, что Верник нередко пел ей серенады, стоя на коленях.

Но через несколько месяцев Астафьеву сменила другая украинская модель – Даша Стырова. Дело уже шло к свадьбе, и 47-летний Игорь уже готов был взять в жены 23-летнюю Дашу, как вдруг та упала с лестницы и была вынуждена соблюдать постельный режим. Свадьбу отложили, а потом и вовсе отменили.

И вот, у Игоря Верника очередная подружка с именем Даша. Некоторое время назад он отдыхал вместе с ней и своим сыном Григорием в Испанию. Когда появилось их фото с отдыха, посетители странички Игоря в социальной сети даже предположили, что это подружка сына.

Но журналисты пояснили, что это все же подружка папы. Игорь Эмильевич стареет, а его подружки все молодеют.