Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев решил повторить «выход в люди» за украинским премьером Арсением Яценюком. постановочные фото насмешили пользователей соцсетей. Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Ярослава Грес, передает Обозреватель.

«Все-таки Медведеву не везет. То станет жертвой хакеров, явивших все лифтолуки и безобидность чиновника, то на открытии олимпиады уснет, то идею другого, вражеского Премьер-министра позаимствует и ту - неудачно. Миниатюрный во всех отношениях деятель совершенно случайно затарился в супермаркете в глуши Краснодарского края.

Сделаны прекрасные фото. Куплены товары отечественного производителя. Бела рубашка. Заботы о судьбе родины отпечатаны на лице. И только цвета фартука продавщицы портят, ну просто откровенно паршивят всю замечательную картину. Они как девственная пещера, в которую ты упорно пробирался трое суток без сна и еды, а когда, наконец, влез - увидел выцарапанное гвоздем признание: «ЗДЕСЬ БЫЛ АРСЕНИЙ», - сказано в сообщении.

Напомним, случайные фотографии премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который расплачивается на кассе одного из столичных супермаркетов за свои покупки, вызвали настоящий ажиотаж у пользователей социальных сетей.