Ярый русофоб-гомосексуалист, координатор карательного неонацистского батальона «Азов» Олег Ляшко, а также экс-глава Администрации президента Януковича Сергей Левочкин стали фигурантами уголовного дела в Азербайджане.

Как сообщает местная пресса, украинских политиков подозревают в растлении несовершеннолетних мальчиков-подростков, пишет «Новоросс. info».

Как следует из материалов уголовного дела, возбужденного азербайджанскими правоохранителями, с марта 2009 по октябрь 2011 года Олег Ляшко вступал в половую связь с несколькими молодыми людьми возрастом 14-15 лет. Как отмечают следователи, Ляшко не раз специально прилетал в Азербайджан, где получал услуги сексуального характера.

При этом в прокуратуре города Баку сообщили, что в поле зрения следователей по данному делу также находится бывший руководитель администрации Януковича Сергей Левочкин – политический «крестный отец» неонациста-извращенца Ляшко.

Напомним, это уже далеко не первый скандал подобного характера с участием нардепа-гомосексуалиста. Так, 15 июля 2012 года крымскими правоохранителями была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался «оздоровить мальчиков в Турции».

В 2002 году Ляшко получил телесные повреждения средней тяжести (ушиб гениталий) от курсанта Киевского военного института связи, который не разделил его тягу к нетрадиционным отношениям. Тогда Ляшко заявил, что курсант пытался его ограбить, причем в двух метрах от КП своего института. О скандале писали газеты, но Ляшко замял эту некрасивую историю.

Наконец, многим памятна видеозапись 1994 года, на которой юный гей Ляшко дает показания в милиции о своем сексуальном сожительстве с неким «Борей» из Администрации Президента взамен за его финансовую поддержку.