Под Администрацией Президента Украины начался митинг бойцов добровольческих батальонов, которые вернулись с АТО и их родственников.

Под АП собираются люди, прибывают участники добровольческих батальонов, передает корреспондент УНН.

Большинство бойцов заявляют, что не настроены на компромисс с противником. Однако мнения участников акции по дальнейшему проведению боевых действий разделились: часть людей требуют прекращения боевых действий и проведения переговоров, другие - продолжать боевые действия.

Однако большинство участников митинга сходятся в одном - власти должны говорить правду.

"Прекратите врать", - кричали люди.

Участников митинга также возмутило количество правоохранителей, которые охраняют администрацию.
На митинг уже прибыли бойцы батальонов "Днепр" и "Айдар".

Напомним, военные планируют обратиться к Петру Порошенко с требованиями: провести немедленное расследование преступных приказов Генерального штаба Вооруженных сил Украины, в результате которых продолжают гибнуть украинские солдаты;
предоставить полный отчет о том куда расходуются средства, выделяемые для ВСУ и в частности на проведение АТО;
раскрыть и обнародовать для народа все достигнутые договоренности с президентом России в Минске, а также принять публичное обязательство с Президента Украины в дальнейшем проводить все переговоры и договоренности в он-лайн режиме;
безотлагательно обеспечить бесперебойное функционирование блокпостов у границ с Россией и исключить в будущем незаконное и безосновательное их снятие Генштабом МО.