«Украина на грани социально-экономической пропасти!» Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

Политик подчеркнул, что власть продолжает бездействовать в вопросах укрепления национальной валюты, ценообразования на продукты первой необходимости, тарифной политики, пишет Голос.ua.

«Вместо того, чтобы наводить порядок в стране, реализовывать программу реформ, во власти продолжаются разборки между олигархами, которые уже  привели к гибели тысяч мирных людей», - сказал Петр Симоненко.

Лидер коммунистов также спрогнозировал, что, исходя из нынешних списков партий власти и тех, кто от них рвется в парламент под брендом «новых лиц», эффективность работы Верховной Рады  будет равна нулю.

«В списках Коммунистической партии Украины нет олигархов, звезд социальных сетей и артистов, все наши выдвиженцы опытные управленцы, которые понимают, какие реформы нужны стране в это трудное время», - подчеркнул Петр Симоненко.

Политик также заявил, что нынешняя власть такая же коррумпированная как и предшествующая, и ничем принципиально не отличается.

«Сейчас власть нас преследует за то, что мы не изменили своим убеждениям и  не предали своих избирателей, за то, что КПУ единственная политическая сила  отстаивающая в Раде интересы людей труда»,- сказал Петр Симоненко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале