Лето ушло, как не бывало, но многим тепла оказалось мало. И, правда, зачем покидать место под солнцем, если сам себе хозяин?

На пляжах всех морей и океанов папарацци по-прежнему запросто зарабатывают на гамбургер с колой. Об этом пишет ЭГ.

29-летняя израильская супермодель Бар Рафаэли начало бархатного сезона провела на греческом острове Миконос, ставшем в этом году одним из главных трендов отдыха у мировых знаменитостей. Сопровождали красавицу подруга и нынешний бойфренд - бизнесмен Ади Эзра.

После «бывшего» - Лео ДиКаприо калибр, конечно, мелковат, зато он уже два года предан до кончиков ногтей, да и по пустякам не капризничает.

Разделение обязанностей между Ади и подружкой оказалось четким: девушка купалась с Бар в море, а парень ублажал на лежаке, ходил с ней по магазинам и ресторанам. Ну а вокруг острова на моторке вся троица совершила совместную прогулку.

24-летняя звезда «Сумеречной» саги Кристен Стюарт недавно за $5 млн купила пляжный дом в Малибу. Так что океан у нее под боком. Живет актриса там с мамой Джулс, но отдыхать «на водах» предпочитает с приятелями и собакой.

После долгих съемок в Японии в футуристической утопии «Equals» актриса нуждается в полноценном релаксе и ходит на пляж почти каждый день.

- Я ищу в жизни баланс между головой и сердцем, - призналась намедни Кристен.

Неизвестно, как голова, а сердце девушки сейчас свободно, зато ее недавний возлюбленный, 28-летний Роберт Паттинсон, увлекся не на шутку. Избранницей актера стала 26-летняя британская поп-звезда Талия Барнетт (выступает под псевдонимом FKA Twings).

56-летний актер и рэпер Трэйси Марлоу, известный широкой публике как Ice-T («Закон и порядок»), и 35-летняя модель Николь Коко Мэри Остин в браке уже 13 лет, но отдыхают всегда вместе, словно молодожены.

Вот и на Карибы парочка отправилась рука об руку. Где и продолжила, можно сказать, только что закончившееся реалити-шоу со своим участием - «Ice Loves Coco». Разве что добавили бонус: снорклинг Коко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале