«Заявление террористов из так называемой ЛНР об установлении контроля над городом Счастье не соответствует действительности. Они знают, что проигрывают, поэтому все, что им остается - дезинформировать население», - так прокомментировал информацию о захвате города Счастье на Луганщине пророссийскими боевиками командир батальона« Айдар »Сергей Мельничук.

«Город и ТЭС полностью контролируется Вооруженными силами Украины и добровольческим батальоном. У нас достаточно сил и средств для отражения любой атаки врага. В бред, который распространяют пророссийские террористы могут поверить только путинские телеканалы и кураторы бандитов с ФСБ », - отметил Мельничук.

По мнению комбата, такие информационные выбросы имеют цель дестабилизировать обстановку на линии обороны и посеять панику среди мирного населения.

«Категорически заявляю - ни одного ЛНРовца на подконтрольной нами территории нет и быть не может. А больное воображение этих заявителей мы вылечим, когда придет время », - отметил Мельничук

Как известно, Сергей Мельничук выдвинут кандидатом в народные депутаты по партийному списку Радикальной партии Олега Ляшко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале