Совсем недавно Пирс Броснан посетил в Москву, погулял по городу и представил свой новый фильм «Человек ноября», после чего решил на время забыть о делах и провести время со своей любимой женой на Гавайских островах.

Пара 61-летнего актера и его 50-летней супруги Кили Шэй Смит для многих является примером крепкой и дружной семьи. На фоне многочисленных разводов, которые в последнее время потрясают зарубежный шоу-бизнес, их трогательные и нежные отношения, длящиеся уже больше 13 лет, удивляют поклонников. Об этом пишет «7 дней».

Супруги оказались на экзотических островах в преддверии дня рождения Кили Шэй Смит, 25 сентября ей исполнится 51 год. Броснан и Смит нежили в лучах жаркого солнца и выглядели счастливыми и расслабленными. Жена звезды бондиады в очередной раз продемонстрировала свои пышные формы в закрытом черном купальнике.

Супруги часто проводят время на Гавайях, где у них есть собственный дом на острове Кауаи. Кроме того, пара проживает в роскошной резиденции в Майами. Описывая свою гавайскую обитель, актер признается: «Я живу в самой красивой части мира».

Вместе с родителями на Гавайях часто отдыхают двое сыновей пары — Дилан и Пэрис.