Солистка группы NIKITA Даша Астафьева выложила в сеть видеоролик своей собственной инициативы #UKissForPeace, в названии которой U – означает You, Ukraine и United.

В каждом городе, где будет проходить концерт группы NIKITA, Даша будет целовать на улице простых людей, делясь с ними частичкой своей любви и веры в мир. Об этом пишет Гламурчик.

Даша не передает эстафеты, но вы тоже можете сделать мир лучше, напомнив своим поцелуем близкому или совершенно незнакомому человеку о том, что любовь это и есть мир.

А рассказать об этом можно, прислав фото или видео на адрес [email protected], или поделившись ими в соцсетях с хэштегом #UKissForPeace.

Открытое письмо Даши Астафьевой:

«Я – Даша Астафьева.

Певица, актриса, модель…

Но сегодня мне хочется познакомиться с вами заново.

Я выросла в простой семье в маленьком украинском городе. И, как все дети, я много мечтала и хотела увидеть весь мир.

Сбылись ли мои мечты? Наверное, да. Ведь я занимаюсь любимым делом. Съемки, концерты, гастроли с группой NIKITA – это то, чем я живу. Все, чем я занимаюсь, так или иначе связано с путешествиями. Но ничто не сравнится с радостью возвращения домой.

…Сегодня Украина переживает сложное время.  И я вместе с ней. Новая реальность меняет жизни простых людей.

Политические конфликты влияют абсолютно на всех. Враждуют соседи, друзья, распадаются семьи…

Я часто бываю за границей, и мне задают много вопросов об Украине. И это не просто любопытство. Я слышу волнение и опасения, но гораздо чаще – сопереживание. И я рассказываю о жизни здесь, о реальных событиях, о том, чего на самом деле хотят украинцы.

Детское желание увидеть мир переросло в осознанное желание мира. И это то, что по-новому связывает меня с Украиной.

Я девушка. Я слабее любого мужчины. Но я верю в силу любви, которая творит чудеса. Сегодня я готова поделиться своей любовью с каждым, и пусть мой поцелуй станет символом объединения людей всего мира во имя Украины!

Пусть каждый, кто верит в наше светлое будущее, поцелует своего близкого, родного или абсолютно незнакомого человека».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале