"Успехи ополчения" террористы с Донбасса отмечали в одном из ресторанов Москвы.

Участие в данном мероприятии принимал и помощник президента РФ Владислав Сурков, пишет joinfo.

Ранее сбежавший из Украины российский диверсант Игорь Гиркин рассказал, что его  "коллеги" праздновали "успехи ополчения" в одном из столичных ресторанов в России. Не обошлось и без присутствия помощника президента РФ Владислава Суркова (на фото).

Сбежавший Стрелков уверен, что этой информацией, которая появилась на сайте самопровозглашенной "ДНР", он порадовал дончан. В кругу праздновавших "победу" также находились Александр Бородай, Александр Захарченко и Андрей Пургин. Как заявил Гиркин, всего "победу праздновали" 60 человек.

Напомним, террориста Игоря Гиркина хотят судить в Боснии за совершенные им преступления, включая преступления против человечности. По словам историка Азиза Тарфо, Гиркин воевал на стороне сербов во время боснийской войны в разных частях страны и оставил после себя кровавый след.

В Украине Игорь Гиркин возглавлял террористическую организацию "ДНР", однако в августе текущего года был отправлен в отставку. Он вернулся в Россию, покинув Донецкую область. Также сообщалось, что Стрелок проходил лечение в Ростовской области (РФ) после того, как был ранен во время разборок с боевиками. А 11 сентября Игорь Гиркин выступил на пресс-конференции в столице РФ. Тогда он заявил, что рассмотрит возможность возвращения в Украину только при условии мобилизации.