В ночь на воскресенье на симферопольской объездной дороге произошел обвал, в результате пострадал легковой автомобиль, в котором погибло шесть человек.

На участке дороги между Евпаторийским и Николаевским шоссе около 3.30 ночи образовалась воронка глубиной и шириной около восьми метров. В воронку на полном ходу упал легковой автомобиль ВАЗ с восемью пассажирами, передает РИА Новости.

Шестеро из них, в том числе двое трехлетних детей и 16-летняя девушка, погибли. Спасти удалось только двоих: годовалого ребенка, которого отправили в реанимацию, и 12-летнюю девочку, состояние которой не вызывает опасений у врачей.

Травмирован был и водитель второго автомобиля, сумевший объехать яму. У этой машины оторвало колесо и сработали подушки безопасности.

Обвалившийся участок дороги был построен всего четыре года назад.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 43 человека и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России – 23 человека и 8 единиц техники. Место ДТП освещается с помощью «световых башен». По трехколенной лестнице спасатели спустились на дно образовавшейся ямы и провели деблокацию пострадавших из деформированного авто. Пострадавшие, двое детей (мальчик- 1 год и девочка-12 лет), при помощи носилок были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. Причины обвала выясняют эксперты.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале