Российская певица Катя Лель стала героиней программы «Черно-белое» на Первом канале, где люди со сверхспособностями борются за победу.

Артистка обратилась в передачу, чтобы найти ответ на вопрос, который тревожит ее вот уже 23 года. Интересно, что до этого момента Катя никому не рассказывала о случившемся. Об этом пишет «7 дней».

«Мы как обычно сидели семье за обеденным столом, и вдруг мое внимание привлек яркий свет, который я увидела в окне. На какое-то время я отключилась и очнулась от голоса сестры. Ира говорила: «Открой рот — у тебя нет зубов!» Я не могла поверить своим ушам, потому что я никогда не вырывала зубы, а утром чистила их и ничего не заметила», — призналась Катя.

Родители певицы поспешили отвести ее к стоматологу. Обследовав девушку, врач заключил, что раны уже заросли так, как будто два зуба были вырваны несколько лет назад. Вскоре дом Кати Лель в Нальчике стали атаковать уфологи из разных стран. По их словам, здесь было зафиксировано НЛО.

Стоит отметить, что некоторые участники шоу отметили, что Кате действительно довелось встретиться с пришельцами, после чего у нее самой открылся «третий глаз».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале