Если верить ряду западных СМИ, 28-летняя эпатажная певица Леди Гага наконец-то вышла замуж за своего бойфренда 33-летнего актёра Тэйлора Кинни.

Звезду «Дневника вампира» скомпрометировала его коллега София Буш, с которой они заняты в совместном проекте. Фото со своим давним приятелем и коллегой София поместила на свою страницу в социальной сети. И всё бы ничего, если бы не обручальное кольцо на «нужном» пальце актёра. Об этом пишет starslife.

К слову, София сама подогрела интерес к этому факту, подписав снимок: «Это кольцо принадлежит ему, не реквизит». Вот тогда-то журналисты EntertainmentTonight и припомнили, как пребывая с концертом в Торонто, леди Гага совершила необычный шоппинг с мамой.

Певицу с её любимой и авторитетной родственницей заприметили в бутике свадебных платьев и принадлежностей, где они не только пристально рассматривали некоторые модели платьев, но и примеряли несколько, если верит персоналу магазина.

Впрочем, официально звёзды эту информацию не подтверждают, а на пальчике певицы кольцо до сих пор не замечено, так что утверждать наверняка пока рано.

Актёр и певица встречаются вот уже три года. Познакомились они на съёмках видеоклипа на песню Леди Гаги You and I, и с тех пор не расставались. Подруга знаменитой исполнительницы рассказала, что гага сразу поняла, что Кинни – один-единственный.

«Их любовь бросается в глаза, как только они появляются на виду. Они просто созданы друг для друга» – рассказала она.

Впрочем, сама Гага, она же Стефани Джерманотта, всегда говорила, что её свадьба будет тихой, спокойной и тайной, ведь эпатажа ей хватает в жизни.