"Перед очередной поездкой в зону АТО подал административный иск в суд на ЦИК, по незаконной реестации Валерия Хорошковского кандидатом в народные депутаты Украины. Моя аргументация несколько отличается от предыдущего иска о регистрации Хорошковского, который подавали и проиграли Лещенко и Найем "- написал на своей странице в социальной сети депутат Киеврады от партии Ляшко Игорь Мосийчук.

"Валерий Хорошковский - архитектор преступных политических репрессий против украинских патриотов. Именно Хорошковский курировал и направлял фальсификацию уголовного дела так называемых "Васильковских террористов", по обвинению в которой я с побратимами Сергеем Бевзом и Владимиром Шпарой два с половиной года содержался в тюрьмах режима" - напоминает  экс-заместитель командира батальона Азов.

В заключение Мосийчук добавил, что: "Именно за фальсификацию нашего дела кровавый тиран Янукович незаконно присвоил Хорошковскому звание генерала
армии. Радикальная партия Олега Ляшко считает, что сатрап кровавого режима Януковича Хорошковский не имеет ни одиного морального и юридического права быть избранным народным депутатом Украины. Я вполне осознаю, не люстрованные суды позволят этому генералу от гламура принимать участие в выборах, зато патриоты должны приложить максимальные усилия, и не допустить Хорошковского в новый украинский парламент. Если надо, то даже и силой ".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале