в пятницу, 19 ноября, народный депутат Украины Нестор Шуфрич обратил внимание граждан и своих коллег парламентариев на «очередные провокационные выступления своих оппонентов, в том числе и представителей «Нашей Украины» в отношении поездов, которые сегодня якобы кого-то перевозят». Об этом передает корреспондент ForUm’a из ВРУ.

Шуфрич напомнил о призывах со стороны оппозиции, свидетелями которых, по его словам, был весь украинский народ в течении двух последних дней, которые исходили от лидера «НУ» Виктора Ющенко. В своих выступлениях Ющенко, по словам Шуфрича, призывал украинских граждан вечером 21 ноября выйти на площади и требовать своей победы.

«Мы (граждане) имеем право сделать свой выбор. Этот выбор нам предоставлен Конституцией и мы являемся носителями высшей власти в день выборов президента Украины и в день выборов ВР Украины», - напомнил Шуфрич. Также он отметил, что требовать победы так, как к тому призывают лидеры от оппозиции - «это вызов нашему обществу с очень опасными последствиями для всех нас, для наших матерей и для наших детей».