Экстраординарный друг скандальной певицы Майли Сайрус, которого она попросила сопровождать её на церемонию MTV VMA, нарушил условия испытательного срока и следующие полгода проведёт за решёткой.

Бездомный, по имени Джесси Хелт и его адвокат просили судью проявить снисходительность, однако судья Монти Кэмпбелл не пошёл им навстречу, поскольку 22-летний молодой человек нарушал условия испытательного срока не единожды. Об этом пишет starslife.

Джесси задержали в 2010 году во время попытки взлома квартиры. В 2011 он не явился к офицеру, закреплённому за правонарушителем, что стало причиной отправки Хелта на общественные работы. Но и тут парень решил проигнорировать решение суда.

В августе этого года он появился на церемонии награждения MTV VMA рядом с Майли Сайрус. Со сцены на весь мир он трогательно рассказал, каково это – быть без места жительства в Соединённых Штатах Америки. Сайрус выразила свою поддержку бездомным подросткам, чтобы привлечь внимание к проблеме, которую многие стараются не замечать.

«Надеюсь, что выступление Джесси станет началом обсуждения этой проблемы и её решения», – заявила Майли, однако, как видим, власти решили действовать другим способом и решить проблему Джесси весьма традиционным способом: дать ему место жительства на полгода в муниципальной тюрьме.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале