Сложно найти человека в нашем Николаеве, который не знает, что 26 октября выборы в Верховную Раду Украины.  Все украинцы хотят обновления власти.  Люстрации депутатов, которые  голосовали за «диктаторские законы Януковича» 16 января. Люстрации всех чиновников, кто мог остановить начало военный действий в стране и не остановил.  Люди устали от войны на Востоке, от краха экономики.  А все кто довел страну до такого катастрофического состояния, хотят снова зайти в Верховную Раду, чтобы продолжать грабить страну. Даже в военное время, когда каждый украинец перечисляет последние деньги для поддержки армии, власть имущие, думают только о собственной наживе, пишет интернет-издание "Краина".

Регионалам кажется, что достаточно заявить о выходе из лав Партии Регионов, и они становятся непричастными ко всему происходящему. 23 года, Украина славилась тем, что все революции у нас проходили бескровно, а о войне даже никто и не думал. Многие из нас говорили: «пусть воруют, лишь бы не было войны». Люди прощали очень много политикам и забывали невыполненные  обещания, которые кандидаты так любят давать во время избирательной кампании. Теперь же ситуация кардинальным образом изменилась. Теперь в Украину пришла война. И эта война, на совести бывшей партии власти. На совести тех, кто пребывал в режиме ожидания, в режиме бездействия, переживая исключительно за свою шкуру. Трусость - самый страшный порок. Если бы депутаты, в первую очередь, думали  за гражданах Украины и территориальную целостность страны, а не за свой бизнес и кресло в ВР,  могло и не быть сейчас столько невинно убитых и покалеченных украинцев.

Сегодня, нельзя допустить к власти бывших регионалов. Ильюк и Жук не имеют морального права представлять Николаев в Верховной Раде. Нельзя простить регионалам  войну и аннексию Крыма.

Напомним, досрочные выборы в Верховную Раду Украины, назначенные на 26 октября 2014 года.

24 июля 2014 года в Верховной Раде распалась коалиция депутатских фракций «Европейский выбор» — с выходом из нее фракций ВО «Свобода» и партии «УДАР». Это предоставило Президенту правовые возможности для проведения досрочных выборов. 26 сентября была завершена регистрация народных депутатов, всего в выборах примут участие 29 политических партий.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале