В 16-м округе на Винничине продолжаются грязные политические игры - жертвой провокаций снова стала лидер этой гонки Оксана Калетник.

По округу вновь появились агитационные материалы кандидата с оскорбительными сообщениями в ее адрес. На фотографии, которую сделал корреспондент нашего издания в поселке городского типа Чечельник, видно, что в электроопоры скотчем примотана открытка Калетник, под которой размещен текст: «Оксана Калетник воровка, лахудра-разведчица». Причем, в каком смысле нужно воспринимать слово «разведчица» - не понятно: в разведке Оксана Николаевна не служила, а в скандалах с развода семейных пар замечена не была.

Главным "борцом с Калетник" объявил себя некий Юрий Македон, предвыборная компания которого построена на критике и грязи в ее адрес. Себя же он позиционирует, как активного участника Майдана, но почему при этом городом Могилев-Подольский, откуда Македон родом, ходят слухи, что собрание «титушек» на Антимайдан организовывал именно он, как бывший работник СБУ. Очевидно - бывших не бывает.

Комментировать такие проделки конкурентов, по словам Оксаны Калетник, она уже устала. Отметила только, что такое поведение конкурентов-мужчин просто не достоин, а уровень провокаций просто мерзкий. «Я еще раз призываю этих« джентльменов », если вы хотите бороться с моим рейтингом - делайте это корректно, а еще лучше - сами добрыми делами. Будьте мужчинами, в конце концов », заявила Оксана Калетник.

Напомним, на днях интернет-издание «Национальный антикоррупционный портал» сообщило, что автор предыдущих провокации против Оксаны Калетник Саша Винницкий получил 5000 гривен за свою работу. По информации Антикора, об этом сообщил товарищ Александра, который рассказал также, что пособия Винницкого тоже получают немалые деньги за свою помощь - около 3 тысяч гривен.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале