Появление на публике беременной вторым ребенком Кейт Миддлон откладывается: герцогиня все еще страдает от сильнейшего токсикоза. Чтобы удовлетворить интерес к герцогине, в дело вступили папарацци.

Им, напомним, в начале сентября удалось сфотографировать Кейт и Уильям, выходящими из ресторана в городке Грэйт Берчем, что в графстве Норфолк на востоке Англии. А в среду, 15 октября, другому фотографу посчастливилось заснять супругов после посещения врача. Об этом пишет Стархит.

Вечером в среду Кейт и Уильям были на приеме у врача в Лондоне. Несмотря на то, что шел проливной дождь, супруги лучезарно улыбались. Их радость вполне понятна: герцогине сделали УЗИ, так что будущие родители впервые увидели своего ребенка на мониторе.

Принц Уильям нес в руках конверт, в котором лежали изображения малыша, сделанные в первом триместре беременности. К сожалению, разглядеть живот Кейт Миддлтон на снимках, опубликованных на сайте NY Daily News не удалось, - будущая мама поплотнее запахнула пальто.

Вместе с тем ожидается, что Кейт Миддлтон выйдет в свет 21 октября. Вместе с мужем они должны приветствовать президента Сингапура Тони Тан Кенг Яма, чей визит в Лондон вместе с супругой запланирован на эту дату.