Несколько дней назад американская певица Леди Гага в одном из интервью изданию Greek People бросила камень в огород своей коллеги Мадонны.

Она обвинила всемирно известную певицу в том, что он не поддерживает молодые таланты. А было это так. Об этом пишет starslife.

Во время интервью Гагу попросили назвать музыкантов, которые повлияли на совершенствование её, как певицы. Леди Гага назвала имена Фредди Меркьюри, Майкла Джексона и Дэвида Боуи и добавила, что очень бы хотела назвать и Мадонну, но не станет этого делать, поскольку последняя «очень чёрствая» и не помогает раскрыться юным дарованием.

«Я бы хотела назвать в этом списке и Мадонну, но не могу это сделать. Если бы я была такой же значимой в мире музыки, как она, то обязательно помогала бы начинающим исполнителям», – сказала она. На уточняющий вопрос, считает ли она Мадонну чёрствой, Леди Гага заметила «Это вы сказали, а не я».

Впрочем, как бы ни юлила певица, влияние Мадонны на её творчество видно невооружённым глазом. Критики утверждают, что эпатажность, присущая Мадонне, стала основой сценического образа молодой исполнительницы.

Быть может, слова Леди Гаги были просто ответом на критику Мадонны, которую она завуалированно высказала в песне «На два шага позади меня» (« Two Steps Behind Me» в оригинале).

«Ты копируешь мой образ, а где же мои «авторские»? Всё равно тебе никогда не стать мной, что бы ты не делала», – говорится в песне.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале