Западная пресса утверждает, что звезда «Шерлока» намерен жениться.

Папарацци все чаще видят Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер на улицах Лондона. Об этом пишет starslife.

Недавно влюбленные устроили пешую вечернюю прогулку по городу, а несколькими днями ранее Бенедикт летал в Эдинбург, где встретился с матерью Софи Хантер. Источники наперебой твердят, что это были не просто семейные посиделки, а серьезный разговор, в ходе которого Бенедикт рассекретил свои намерения и попросил руки Софи. Насколько достоверна эта информация, мы узнаем в скором времени.

О новой пассии современного Шерлока известно мало. Звезды познакомились в  2009 году на съемочной площадке фильма «Бурлеск сказки». Вскоре карьера Бенедикта начала развиваться стремительными темпами.

Софи пока не может похвастаться такой популярностью. В ее фильмографии немного ролей. Самыми успешными являются фильм «Ярмарка тщеславия» и многосерийная лента «Макбет».

Стоит отметить, что Бенедикт ведет себя как истинный англичанин и джентльмен, и не разменивается на мимолетные романы. 38-летний актер серьезно относится ко всем своим увлечениям.

Предыдущий роман Камбербэтча длился 12 лет, но отношения завершились из-за непримиримых разногласий. После болезненного расставания актер встречался с дизайнером Анной Джонс и моделью Екатериной Елизаровой.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале