Джеймс Франко снова попал в скандал, в этот раз – по своей вине. Знаменитость подозревают в Теперь актёру придётся отвечать за свои деяния в суде. Об этом пишет starslife.

Как сообщают западные средства массовой информации, инцидент произошёл на прошлой неделе. 36-летний Франко посетил концерт Ланы Дель Рэй, который проходил в весьма необычном месте – на одном из голливудских кладбищ.

Всё шло нормально, пока Джеймс не заметил папарацци, который выполнял свою работу – фотографировал собравшихся на концерт знаменитостей. Видимо, Франко было скучно, и он решил разбавить концерт весельем. Джеймс набросился на фотокорреспондента и начал избивать его.

Очевидцы утверждают, что на просьбы папарацци прекратить, актёр заливался диким хохотом. Через несколько минут Джеймс покинул мероприятие.

На следующий день папарацци обратился в полицию Лос-Анджелеса с заявлением и требованием привлечь к ответственности Джеймса Франко. По словам корреспондента, актёр его избил и разбил дорогую фототехнику. Представители Франко избегают давать какие-либо комментарии на эту тему.