За прошедшие сутки российско-террористические войска в зоне АТО активизировались. Об этом в соцсети Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает УНН.

По его словам, увеличилось количество обстрелов на Донецком, в Мариупольском и Дебальцевском направлениях – «соответственно 13, 10 и 11 огневых ударов».

«В общем, российско-террористические войска совершили около 40 обстрелов позиций сил АТО. Стрельба с позициями украинских войск велась по всем видам вооружений, предоставленных террористам Российской Федерацией, - стрелкового оружия, РПГ, минометов, артиллерии, танков и РСЗО. Также зафиксировано 2 столкновения сил АТО с российско-террористическими войсками: в районе н.п. Талаковка и вблизи н.п. Красногоровка. Атаки противника отбиты», - подчеркнул он.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что гуманитарной миссией «Черный тюльпан» в ходе работ, которые велись 27 октября, в Шахтерском районе Донецкой области, обнаружены останки двоих человек – один в военной униформе, сжимал в руке мобильный телефон. Другой был одет в гражданскую одежду, в левом виске – аккуратное входное отверстие.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале