Руководитель центрального избирательного штаба Виктора Януковича Сергей Тигипко считает, что на протяжении двух следующих недель рейтинг кандидата от власти превысит рейтинг его главного оппонента Виктора Ющенко.

По словам С. Тигипко, это произойдет после того, как "правительство вторично выплатит повышенную пенсию, и люди поймут, что это не предвыборные обещания, а последовательная политика".

Руководитель штаба отмечает, что вместе с ростом рейтинга В. Януковича будет расти и благосклонность В. Ющенко к политической реформе.

"И тогда, скорее всего, Ющенко поддержит идею политической реформы. До сих пор он выступал против нее, считая, что только у него есть все шансы стать Президентом с сильными полномочиями", – отмечает С. Тигипко.

Как сообщили в пресс-службе центрального избирательного штаба В. Януковича, С. Тигипко добавил, что для этого существуют и компромиссы. В качестве примера он назвал возможность введения политической реформы после выборов 2006 года. "В глубине души Ющенко за политическую реформу, но его окружение выступает против", – добавил он.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале