На своей страничке в социальной сети Анфиса Чехова выложила свое фото в купальнике.

В ту пору, когда Анфиса вела шоу «Секс с Анфисой Чеховой», все видели её знаменитый бюст, но то, что находится ниже, было скрыто от глаз телезрителя. Об этом пишут Папарацци.

И делалось это, естественно, умышленно, поскольку большой у Анфисы была не только грудь, но и попа, живот и все остальное. В 2012 году Анфиса приняла участие в проекте «Стенка на стенку», где ей пришлось предстать перед зрителем в серебристом купальнике. И зрелище было, надо сказать, не для слабонервных.

Но, с некоторых пор, Анфиса Чехова направила свою бурную деятельность на то, чтобы доказать всем, что толстушки такие же люди, только немного большего размера. И даже организовала конкурс красоты среди девушек под названием «Стандартам.net».

А вчера, она решила и личным примером доказать, что стандартам, действительно – нет, выложив на своей страничке фото в купальном костюме.

Эту фотографию сопровождали длинные и содержательные комментарии:

«Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне))) Ой, представляю какой сейчас ажиотаж начнется в комментах. Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура! И спортом я начала заниматься не для того, чтобы худеть (как многие подумали) а для того, чтобы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей, избежать весенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше!»