Похоже, что Жанна Фриске возвращается к работе, и вскоре появится её новая песня. Об этом, в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» рассказал близкий друг Жанны Отар Кушанашвили.

Отар и раньше делился теми крупицами информации, которыми располагал из телефонных разговоров с Жанной, а теперь и вовсе обнадежил миллионы её поклонников. Об этом пишут Папарацци.

Отар рассказал, что это уже совсем другая Жанна. Та, которая была до своей страшной болезни, а не та, которую видели на больничной каталке.

Жанна возвращается к полноценной жизни в доме своих родителей, который к её приезду специально перепланировали. Теперь кроватка Платона стоит рядом с её большой кроватью.

Рассказывая о Жанне, Отар припомнил историю годичной давности, когда он вдруг упрекнул её в том, что нет новых хитов, а те, что есть, не отличаются особой музыкальной ценностью. В ответ на это Жанна и поделилась с ним своей новой песней, в которой были слова:  «Вот увидишь, какой я стану».

Отар, совершенно уверен, что именно эту песню в самое ближайшее время мы сможем услышать. И можно не сомневаться, что эта песня займет верхние места во всех хит-парадах.