20 октября в Лос-Анджелесе состоялась церемония Woman in Hollywood устроенной журналом Elle.

Это мероприятие после долгого молчания посетила актриса Рене Зеллвегер. Коллеги не сразу узнали голливудскую красотку из-за неудачной пластики лица, посчитав ее подружкой гитариста Дойла Брэмхолла II. Об этом пишет «Гламурчик».

Лицо актрисы заметно изменилось. Общественность сразу стала утверждать, что знаменитость сделала себе неудачную пластику.

Из-за слишком пристального внимания к своей внешности актриса сделала заявление на страницах журнала People, в котором утверждала, что ведет счастливую, полноценную жизнь и надеется, что именно это и стало заметно общественности.

«Я здорова. В течение долгого времени я не занималась этим. У меня был нестабильный график, который не позволял о себе заботиться. Вместо того чтобы остановиться, перекалибровать, я продолжала бежать, пока не исчерпала силы и уже не могла скрыть истощение», - прокомментировала Рене Зеллвегер.

После церемонии папарацци стали караулить знаменитость. Недавно она была замечена выходящей из тренажерного зала, а вчера актрису запечатлели с бойфрендом на выходе из магазина в штате Миссисипи.

Актриса была одета в серую бесформенную толстовку, джинсы и кеды.