Анна Седокова опубликовала в микроблоге забавную фотографию. На снимке звезда стоит в ярком розово-желтом платье, с головой накрывшись его длинным подолом.

«Моя лучшая фотография», — с юмором прокомментировала артистка. Об этом пишет «7 дней».

На днях певица, вернувшись с гастролей в Таллине, сразу отправилась на выступление, посвященное 18-летию группы «Руки Вверх».

«Встать с кровати, на которую рухнула 3 мин назад после перелета. Быстро собраться и выехать на концерт «Руки Вверх» в Крокус. Там выступить перед 6000. Снять все это для моего реалити. Включить в 20.00 Пик Популярности на @ru_tv где расскажут мою маленькую историю жизни. Одновременно переключать на #ХочуКМеладзе и переживать за нас, как в первый раз!», — описала певица свои планы.

Напомним, Седокова решила пойти по стопам известной светской львицы Ким Кардашьян и занялась съемками реалити-шоу о своей жизни.

«Ну а я не останавливаюсь ни на минуту и шагаю на новые ступеньки. Вызов себе — это самое большое испытание. Мы закончили монтаж первой серии моего реалити. На каком канале и где мы его покажем, это все впереди... Держим кулачки и только вперед», — сообщила своим поклонникам Анна.